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Boucher désosseur F/H, Apremont (85220)

Réf : OFFRE - 560 930
2025-04-04 Apremont Pays de la Loire 85220 Synergie https://www.synergie.fr /themes/custom/synergie/images/exports/logo.png
Distribution & Commerce
Types de contrat :
Interim
Salaire :
Salaire non renseigné
Secteur d'activité client :
Industrie
Lieu de mission :
Apremont (85220)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
Annonce publiée par
Agence Synergie Aizenay
3 rue du Maréchal Foch
85190 AIZENAY
Téléphone :
02 28 15 32 52
agency image

A propos de notre client

Nous recherchons un ou une boucher désosseur pour rejoindre l’équipe de notre client à Apremont. Au sein de leur usine de transformation agroalimentaire, vous serez en charge de la découpe, du désossage et de la préparation de la viande selon les standards de qualité et d'hygiène en vigueur. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l’équipe de production pour garantir l'efficacité du processus de fabrication et la qualité des produits finis.

Descriptif du poste

Vos missions :
- Réaliser les opérations de désossage, de découpe et de parage des pièces de viande conformément aux standards de l’entreprise et aux exigences de qualité
- Assurer la préparation des pièces de viande pour les étapes de transformation
- Veiller au respect des règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité tout au long du processus de fabrication.
- Contrôler la qualité des produits à chaque étape de la production, en veillant à limiter les pertes.
- Utiliser et entretenir les outils et machines nécessaires à la découpe et au désossage (couteaux, scies, hachoirs, etc.).
- Travailler en équipe avec les autres membres de la production pour assurer la fluidité du processus de fabrication.

Profil recherché

Les compétences recherchées :
- Idéalement vous avez une formation en boucherie ou une expérience professionnelle équivalente dans un environnement industriel, mais les débutants désireux de se former sont les bienvenus
- Avoir une aisance avec les techniques de découpe, désossage et parage de la viande, et l’utilisation des outils et machines de découpe et désossage
- Respect des procédures qualité et des délais de production
- Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, normes sanitaires, etc.).
- Autonomie, rigueur et sens du travail en équipe.
- Capacité à travailler dans un environnement de travail rythmé et en conditions industrielles : températures froides : 6/10 degrés, horaires du matin 5h/13h

Informations complémentaires

Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)

Description société

Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d’une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, leader français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par nos valeurs, notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, intérimaires et candidats.
Synergie handi-accueillant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Label égalité

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.

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