Boucher F/H, Saint-Martin-de-Crau (13310)
Réf : OFFRE - 559 105
2025-03-28
Saint-Martin-de-Crau
Provence-Alpes-Côte d'Azur
13310
Synergie
https://www.synergie.fr
/themes/custom/synergie/images/exports/logo.png

Types de contrat :
CDI
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Artisanat / Métiers d’arts
Lieu de mission :
Saint-Martin-de-Crau (13310)
Niveau d'études :
Baccalauréat
A propos de notre client
Notre client est une entreprise dans le domaine de la viande.
Descriptif du poste
Préparer les produits carnés à partir de carcasses ou de morceaux de découpe d’animaux de boucherie
Désosser, dépiécer les carcasses ou morceaux de coupe
Dégraisser, dénerver, parer
Préparer les morceaux (bardage, ficelage)
Fabriquer des produits de charcuterie (saucisses …)
Utiliser des équipements mécanisés (hachoirs, cutters…)
Vider et nettoyer les volailles, les lapins et les gibiers
Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux
Respecter la traçabilité
Ranger les postes de travail
Veiller à la conformité aussi bien en ce qui concerne l’aspect sanitaire et règlementaire que l’aspect commercial
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Respecter le règlement intérieur.
Désosser, dépiécer les carcasses ou morceaux de coupe
Dégraisser, dénerver, parer
Préparer les morceaux (bardage, ficelage)
Fabriquer des produits de charcuterie (saucisses …)
Utiliser des équipements mécanisés (hachoirs, cutters…)
Vider et nettoyer les volailles, les lapins et les gibiers
Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux
Respecter la traçabilité
Ranger les postes de travail
Veiller à la conformité aussi bien en ce qui concerne l’aspect sanitaire et règlementaire que l’aspect commercial
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Respecter le règlement intérieur.
Profil recherché
Conditions de stockage de produits alimentaires
Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Règles de gestion des stocks
Règles et consignes de sécurité
Technique d’emballage et de conditionnement
Technique de coupe des viandes
Technique de parage des viandes
Typologie des pièces de viande
Utilisation de machine à désosser
Utilisation de machine de découpe de viande
Si ce descriptif vous correspond, postulez, rejoignez l'équipe !
Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Règles de gestion des stocks
Règles et consignes de sécurité
Technique d’emballage et de conditionnement
Technique de coupe des viandes
Technique de parage des viandes
Typologie des pièces de viande
Utilisation de machine à désosser
Utilisation de machine de découpe de viande
Si ce descriptif vous correspond, postulez, rejoignez l'équipe !
Description société
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d’une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, leader français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par nos valeurs, notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, intérimaires et candidats.

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.