Cuisinier de collectivité F/H, Salon-de-Provence (13300)
Réf : OFFRE - 542 173
2025-01-16
Salon-de-Provence
Provence-Alpes-Côte d'Azur
13300
Synergie
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Types de contrat :
Interim
Salaire :
20-25 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Salon-de-Provence (13300)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
A propos de notre client
Pour l’un de nos clients, Synergie recherche un cuisinier en collectivité H/F, sur Salon de Provence.
Chez nous, les indemnités de fin de mission et de congés payés sont rémunérées à 10%
Notre compte épargne temps est rémunéré à 6% dès 6 mois.
Chez nous, les indemnités de fin de mission et de congés payés sont rémunérées à 10%
Notre compte épargne temps est rémunéré à 6% dès 6 mois.
Descriptif du poste
Missions :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions :
- Concevoir et préparer des repas, savoureux et adaptés en respectant des fiches recettes,
- Gérer les stocks et anticiper les besoins pour chaque service,
- Elaboration de fiches recettes,
- Travailler en équipe, pour offrir des repas dignes de ce nom, tout en respectant les normes d’hygiène et de sécurité.
Rejoignez Synergie, Avec une super équipe réactive et à votre écoute !
Disponible ? N'attendez plus, envoyez-nous votre CV !
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions :
- Concevoir et préparer des repas, savoureux et adaptés en respectant des fiches recettes,
- Gérer les stocks et anticiper les besoins pour chaque service,
- Elaboration de fiches recettes,
- Travailler en équipe, pour offrir des repas dignes de ce nom, tout en respectant les normes d’hygiène et de sécurité.
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Profil recherché
Profil candidat :
Vous êtes autonome, réactif, vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et force de proposition alors ce poste est fait pour vous !
- CAP Cuisine, un Bac pro Cuisine apprécié
Compétences :
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Modes de conservation des produits
- Cuisiner des préparations culinaires
- Gammes de produits alimentaires
Vous êtes autonome, réactif, vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et force de proposition alors ce poste est fait pour vous !
- CAP Cuisine, un Bac pro Cuisine apprécié
Compétences :
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Modes de conservation des produits
- Cuisiner des préparations culinaires
- Gammes de produits alimentaires
Informations complémentaires
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Description société
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d’une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, leader français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par nos valeurs, notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, intérimaires et candidats.

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.