Employé de restauration collective F/H, Ramonville-Saint-Agne (31520)
Réf : OFFRE - 559 113
2025-03-28
Ramonville-Saint-Agne
Occitanie
31520
Synergie
https://www.synergie.fr
/themes/custom/synergie/images/exports/logo.png

Types de contrat :
Interim
Salaire :
SMIC
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Ramonville-Saint-Agne (31520)
Niveau d'études :
CAP
Début de mission :
Date de fin de mission :
A propos de notre client
Synergie recherche pour un de ses clients, des employés de restauration collective F/H.
Descriptif du poste
Cuisine :
Vous contribuez à la préparation et à la mise en place des entrées et desserts.
Vous êtes responsable du nettoyage du matériel et des équipements de cuisine.
Vous vous occupez également de la plonge.
Salle :
Vous gérez l'agencement des produits en vitrine ou pour le buffet.
Vous veillez à l'approvisionnement durant le service.
Poste sans coupure.
Horaires : 8h00-16h00 ou 11h45-16h00, en fonction des besoins du client.
Vous contribuez à la préparation et à la mise en place des entrées et desserts.
Vous êtes responsable du nettoyage du matériel et des équipements de cuisine.
Vous vous occupez également de la plonge.
Salle :
Vous gérez l'agencement des produits en vitrine ou pour le buffet.
Vous veillez à l'approvisionnement durant le service.
Poste sans coupure.
Horaires : 8h00-16h00 ou 11h45-16h00, en fonction des besoins du client.
Profil recherché
Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Réaliser un service en salle - Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de comptage - Utilisation de matériel de nettoyage - Fiches techniques de cuisine - Gestes et postures de manutention
Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité
Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité
Informations complémentaires
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Description société
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d’une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, leader français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par nos valeurs, notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, intérimaires et candidats.

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.