Second de cuisine F/H, Lyon (69008)
Réf : OFFRE - 505 794
2024-07-25
Lyon
Auvergne-Rhône-Alpes
69008
Synergie
https://www.synergie.fr
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Types de contrat :
CDI
Salaire :
25-30 K€
Secteur d'activité client :
Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme
Lieu de mission :
Lyon (69008)
Niveau d'études :
CAP
A propos de notre client
synergie
Descriptif du poste
L’équipe : composé de 6 personnes, 1 chef, un second, 2 commis de cuisine et 2 plongeurs.
Tous les jours, il y a 3 cuisiniers et 1 plongeur.
Le fonctionnement : L’équipe cuisine pour 95 résidents et 10 à 15 membres du personnel qui mangent sur place.
Tout est cuisiné sur place.
Les horaires : le travail est en horaire continu. Un cycle de 4 semaines où on a plusieurs horaires :
En semaine : 3 horaires possibles :
M (matin) : 7h-15h
J (jour) : 8h-16h
S (soir) 11h-19h (cet horaire set surtout pour les commis de cuisine, le chef et le second ne sont de soir que 2 fois par cycle).
En week-end : sur le cycle de 4 semaines, 2 WE travaillés sur 4 :
WE n°1 : travail : 7h-15h30
WE n°2 : repos
WE n°3 : travail : 8h-19h
WE n° 4 : repos
Rémunération : en fonction de l’ancienneté.
Tous les jours, il y a 3 cuisiniers et 1 plongeur.
Le fonctionnement : L’équipe cuisine pour 95 résidents et 10 à 15 membres du personnel qui mangent sur place.
Tout est cuisiné sur place.
Les horaires : le travail est en horaire continu. Un cycle de 4 semaines où on a plusieurs horaires :
En semaine : 3 horaires possibles :
M (matin) : 7h-15h
J (jour) : 8h-16h
S (soir) 11h-19h (cet horaire set surtout pour les commis de cuisine, le chef et le second ne sont de soir que 2 fois par cycle).
En week-end : sur le cycle de 4 semaines, 2 WE travaillés sur 4 :
WE n°1 : travail : 7h-15h30
WE n°2 : repos
WE n°3 : travail : 8h-19h
WE n° 4 : repos
Rémunération : en fonction de l’ancienneté.
Profil recherché
Cuisiner des viandes - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Cuisiner des plats pour des personnes âgées- Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Production culinaire
Autonomie - Capacité à anticiper - Méthode- Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
Autonomie - Capacité à anticiper - Méthode- Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
Description société
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d’une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, leader français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par nos valeurs, notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, intérimaires et candidats.
Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes.